圖片的切換
網站地圖

       :::
*
 
*
::: 首頁 * 船舶種類 * 遊憩船舶
遊憩船舶/動力遊艇
開新視窗,列印本頁內容 轉寄好友 * 字級變小 字級正常 字級變大
分享到FB社群網站 點閱數:8975

  動力遊艇是一艘以引擎為主要動力來源的私人遊艇,通常在遊艇內部具有艙間設備,可說是一種非常特殊的現代化工業產品。


  每一艘遊艇的單價都很高,甚至比汽車、房屋都還要昂貴。有些大型遊艇甚至是船主的私人城堡,遊艇上的辦公及生活設施應有盡有。這種大型遊艇的消費群是金字塔頂端的富商鉅賈。

遊艇海上試車
遊艇海上試車

  由於科技進步的衝擊,自工業革命以後,推進系統的改良,使得遊艇內運用空間大為增加,而且排水量節省、機艙也大幅節省空間,以增加客艙的空間。


  國際社會許多富商、運動明星與知名的影視明星,大多擁有專屬個人的遊艇。臺灣遊艇早期靠著精緻又便宜的遊艇產品,逐漸在國際遊艇市場打下知名度;近年來遊艇更朝向大型化、精緻化發展,產品更加精進,也吸引許多國際知名人士來臺灣購買遊艇。

豪華遊艇長榮號
豪華遊艇長榮號

back  top